Sep 01

В одном городе, жил интеллектуал-надомник

В одном городе, жил интеллектуал-надомник, вместе со своим другом - слегка прилошенным, но добрым челом. Надомник любил в свободное от рокерских авангардных зарубов и соляков на струнных инструментах время, оттянуться травкой и широнутся по вене реальной синью, благо бобы он поднимал реальные, работая головой.

Однажды к надомнику пришел приторможенный доктор-некрофил, особенно некрофил любил престарелых пердунов, задвинувших коньки лет 800-900 назад, поэтому раскапывал старые могилы. Некрофил слил надомнику и его прилошенному дружку байку об отмороженном четвероногом ублюдке-нелюде, который живет много лет и злостно колбасит всех.

Последней жертвой четвероногого выродка стал престарелый барыга-педофил, чисто друган доктора-некрофила и живший по соседству с ним на загородной вилле. Чуя близкую кончину от естественного старения, но обладая в то-же время отменной эрекцией, покойный ныне барыга любил реально оттянутся с малолетними кобылами, которым щедро отслюнявливал зелень на оттяг и встречался с ними ночью, потому что дорожил своей гнилой репутацией мецената и старого добряка.

В одну из ночей он поджидал несовершеннолетнюю бестолочь, глядя на луну, и по привычке лихо гоняя лысого в мозолистом заскорузлом старческом кулаке, но вместо похотливой грудастой молодой шлюхи, старый бздун разглядел четвероного выродка-нелюдя, мочившегося у его забора. Стареющий извращенец немедленно навалил полные портки жидкого пахучего навоза, и будучи не в состоянии ждать дальнейшего развития событий, рухнул как подкошенный, будя окрестности прерывистыми и сочными органическими звуками.

И вот некрофил просит интеллектуала-надомника произвести зачистку виллы и окрестностей по жесткой схеме, а также обеспечить крышу подвалившим к халявной раздаче родственникам почившего старого пердуна. А в это время другой чел - дипломированный дрессировщик, а по совместительству ботаник-натуралист, являющийся также фетешистом-извращенцем, пытаясь удовлетворить свою гнустную страсть, ворует носильные вещи у приехавшего из дальних стран родственника старого барыги. Надомник-же, подумав, решает так - надо заслать на виллу старого барыги своего доброго другана - прилошенную контуженную шестерку, а самому засесть и ждать. Так и сделали.

Шестерка снюхался на вилле с племянником старого барыги и ушел с ним в глубокий запой. Но и ботаник-фетишист, живущий кстати неподалеку, тоже был не совсем енот и в голове этого крысеныша родился план - заколбасить племянника старого барыги, и въехать со своей реальной кобылой женой-чиканос в виллу.

Прикинув хрен к заднице и учитывая предыдущие эффективные действия четвероногого выродка-нелюдя, ботаник-фетишист, используя старые навыки, задрессировал четвероногого выродка-super-mega-киллера по программе боевых овчарок-камикадзе, раскрасив его гнойно-прыщавую бугристую репу боевой раскраской индейцев-апачей и затравил, используя отработанные фетиши, на молодого засранца-племянника.

А племянник тем временем разглядев, что жена фетишиста-ботаника - не генетический клонированный выброс, а наоборот, реальная лялястая по-полной программе кобыла, решил оприходовать ее по-всякому, на природе, в искуственных и природных водоемах, полях, лугах, дуплах и везде где можно, в общем - оттянуться по-конски. Для чего решил снять ее прямо в доме у мужа - фетишиста-ботаника, не догадываясь, что там он и встретит свой мрачный конец, в лице четвероногого выродка.

Но наш старый друг - интеллектуал-надомник тоже не дремал, и вызвав по своей старомодной трубе копа-беспредельщика, грязного Гари, злобно и воиннственно проповедующего антинаучный образ мыслей, поехал на стрелу забитую также и с добрым-прилошенным-контуженным другом надомника возле дома злосчастного фетишиста-ботаника.

Когда пьяньчушка племянник вывалил после гулянки пьяный в лепешку из дома фетишиста-ботаника, четвероногий выродок, бряцая шипованным ошейником, метил территорию поблизости и обрадовавшись легкой добыче, ринулся на алконафта, щелкая нечищеными гнилыми зубами и еще чем-то, но не тут-то было. Молодые гринписовцы в лице надомника, прилошенного и копа-беспредельщика открыли шквальный огонь по играющему с жертвой животному - четвероногому выродку. После чего, коп-беспредельщик, как положено, произвел контрольный выстрел в окровавленную репу четвероногому выродку, с трудом пробив мощные ребристые височные кости, сросшиеся в районе переносицы и отправив его темную душу в неизведанные просторы галактики.

Почуяв запах крови, оголтелая троица завалилась на хату к фетишисту-ботанику, но застала там только его жену-чиканос, подготовленную мужем к извращенным сексуальным игрищам. Разогретая, но неудовлетворенная телка сдала мужа не моргнув карим глазом, находящимся без сомнения ниже пояса.

Отправившись по наколке, полученной от чиканос, разгоряченные бойцы вышли на след фетишиста-ботаника, который чуя скорую погибель, в порыве суицидальных фантазий, ушел навсегда в бездонную зловонную мерзкую даль в последний раз издав звуки, сила и глубина которых, без всякого сомнения, выдавали в нем страдающего хронической и неизвестной пока науке формой метеоризма.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.